jueves, 28 marzo, 2024

Moira Miranda y una gran actuación en Cuba

La deportista chubutense Moira Miranda, participó días atrás en la Copa Americana de Triatlón, disputada en Cuba.

Fue una gran perfomance para la triatleta de Rada Tilly, que se ubicó en el octavo lugar de la prueba.

8° puesto en Cuba

Durante el último fin de semana, se disputó en La Habana, Cuba, la Copa Americana de Triatlón 2023, con la participación de cinco atletas argentinos, entre ellos, la chubutense Moira Miranda.
La deportista oriunda de Rada Tilly, quien cuenta con el respaldo de Chubut Deportes, tuvo un muy buen desempeño en su primera competencia internacional de este 2023, culminando la prueba en octavo lugar de la general, con un tiempo de con 2h01m49 (19m50 en natación, 1h02m34 en ciclismo y 38m12 en carrera).
Entre las restantes participaciones albicelestes, se destaca la de Romina Biagioli, que finalizó cuarta, a un segundo de obtener la medalla de bronce y subirse al podio. Biagioli registró un tiempo total de 1h59m37 con 19m54 en natación (1500m), 1h02m28 en ciclismo (40K) y 35m59 en carrera (10K).
Por el lado masculino, Ibrahim Alucín culmino 16° con un tiempo total de 1h48s37, con 18m07 en natación, 56m23 en ciclismo y 33m en carrera.
Luciano Taccone finalizó 17° con 1h48m50 (18m56 en natación, 55m31 en ciclismo y 33m17 en carrera).
Por último Iván Anzaldo terminó 19° con 1h49m14 (18m53 en natación, 55m35 en ciclismo y 33m37 en carrera).
El próximo objetivo de la delegación nacional y de la representante chubutense será el próximo domingo 5 de marzo en Chile, donde se disputará la Copa Americana y Campeonato Sudamericano Villarrica 2023.