viernes, 29 marzo, 2024

Sumó para la corona

Marcelo Agrelo fue quinto en la tercera fecha de la Copa de Plata del TC Pista corrida en Olavarría, Buenos Aires, y ahora está segundo en el campeonato, a 12 puntos del líder Juan Cruz Benvenuti. El piloto local largó la final desde el 13er. puesto y fue escalando posiciones para ubicarse en el quinto lugar, en una carrera que fue ganada por el juninense Federico Pérez.

El otro piloto local, Gustavo Micheloud, tuvo un fin de semana negativo, con inconvenientes tanto en la serie del sábado como en la final del domingo, carrera que no pudo terminar y debió abandonar.

A la temporada le quedan dos fechas para el cierre y Agrelo está metido de lleno en la lucha por el campeonato. San Juan el 18 de noviembre y San Nicolás, Buenos Aires, el 9 de diciembre definirán quien será el dueño de la corona del TC Pista.