6.9 C
Comodoro Rivadavia

Refacción del Centro de Veteranos

Desde el Centro de Veteranos de Guerra, Héctor Millaman, pide la ayuda del municipio para realizar refacciones en el local tras sufrir las consecuencias del temporal. La sede funcionó como un centro de evacuación, sin embargo, durante la segunda lluvia se inundó el edificio. A raíz del paso del agua, se vieron afectadas paredes y pisos. “El salón se dividió en cuatro partes por las grietas”, detalló. Dado que el único ingreso que reciben es una cuota societaria – de alrededor de 25 veteranos – que sirve para pagar impuestos y servicios, es que piden la ayuda del Estado para refaccionar el centro.

Leer más

Madryn: Desarticulan un «cumpleaños clandestino»

Alrededor de las dos de la madrugada del sábado, personal policial intervino en una vivienda de la calle Magallanes, tras tomar conocimiento de «una...